Аллерголог-иммунолог Анатолий Бала рассказал, почему у людей появляется сильная тяга к шоколаду.
More from my site
Россиян предупредили о фальшивой икре в магазинах Александр Ходос указал россиянам на необходимость покупать икру в специализированных магазинах.
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.
Действенные советы, как избежать слез от лука Лук выделяет большое количество летучих соединений серы, которые являются слезоточивым газом.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]
7 неочевидных ошибок при планировании новогоднего стола Чтобы сделать праздничное меню действительно идеальным, нужно обратить внимание на некоторые детали.
Что нельзя ставить на стол в Новый год При планировании праздничного стола многие учитывают не только правила сервировки, но и приметы.
Врач назвала вредные закуски к алкоголю О еде, которая может нанести вред здоровью в сочетании со спиртными напитками, рассказала диетолог.
Диетологи назвали самые калорийные блюда новогоднего стола Главный виновник калорийности — это майонез.
Эксперты Роскачества объяснили, как выбрать красную рыбу к новогоднему столу Слишком яркий красный цвет у семги может сигнализировать о наличии красителей.
Рецепты кулинарного шоу Андрея Разыграева «МИР в одной тарелке» от 27.12.2020 27 декабря Андрей Разыграев вместе с Анатолием Цоем готовили испанский рождественский ужин.